Описание
Объект применения:
- Предприятия биологической, пищевой и перерабатывающей промышленности, животноводческие, птицеводческие и звероводческие помещения, оборудование, транспортные средства и открытые объекты (рампы, эстакады, платформы), спецодежда и тара.
- Санация системы ниппельного и соскового поения и питьевой воды.
- Подкисление питьевой воды.
- Дезинфекция инкубационного товарного яйца.
Состав:
- Надуксусная кислота 5%.
- Перекись водорода 29%
- Вспомогательный компонент – пролонгированный стабилизатор.
- Вспомогательный компонент – смачивающие добавки.
- Вспомогательный компонент – дистиллированная вода.
Преимущества:
- Согласовано с Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) – ФГБУ «ВГНКИ».
- Высокая эффективность (через 5-10 минут после нанесения).
- Снижает образование кальциевых, магниевых, железистых депозитов и биопленки внутри систем водоснабжения.
- Возможна локальная дезинфекция в присутствии животных.
- Биоразлагаемо, распадается на воду, двуокись углерода и кислород.
- Средство замерзает, после размораживания и перемешивания сохраняет свои свойства.
Антимикробная активность:
- Грамотрицательные и грамположительные бактерии (включая микробактерии туберкулеза и спорообразующие формы).
- Вирусы (включая вирусы гриппа птиц, инфекционной анемии цыплят, инфекционного бурсита кур и реовирусной инфекции птиц, респиратурно-репродуктивного синдрома и классической чумы свиней, ящура, цирковирусной инфекции свиней тип 2).
- Грибы (включая спорообразующие формы. дрожжи и плесени).
- Значение pH: 1,0-3,0%
Способ применения:
0,01-1% в зависимости от объекта и метода дезинфекции, несовместимо с щелочами и их растворами.